Потрясающий холодник или можно сказать холодный борщ. Это вкусный, освежающий, сытный летний суп. Один из лучших рецептов. Готовится просто, и достаточно быстро. Ставим себе на заметку.
Ингредиенты:
Вареная свекла — 500 г;
Свежие огурцы — 400 г;
Куриные яйца — 5 шт.;
Вареный картофель — 400 г;
Зеленый лук — 30 г;
Свежий укроп — 20 г;
Чеснок — 2 зубчика;
Лимонный сок — 6 столовых ложек;
Вода питьевая — 1300 мл;
Сметана — по вкусу;
Сахар — 2 столовые ложки;
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложечки;
Соль — 1,5 чайные ложечки.
Шаг 1.
В первую очередь займемся свеклой и ее мы немного замаринуем. Для этого в глубокую емкость натрем на крупной терке свёклу, отваренную. Солим ее, выдавливаем два зубчика чеснока, молотый перец, сахар, вливаем лимонный сок, добавляем воды. Теперь все перемешиваем, не быстро, чтобы растворился сахар с солью.
Убираем ее в холодильник на 1-2 часа. Конечно можно не мариновать свеклу и просто натереть на терке, но это не так вкусно, обязательно пробуем по рецепту.
Шаг 2.
Когда время для свеклы будет подходить, можно заниматься остальными ингредиентами.
Свежие огурцы, отварной картофель и яйца нарезаем кубиками. Все отправляем в глубокую посуду.
Туда же нарезаем зеленый лук мелко и свежий укроп. Все перемешиваем до однородности.
Шаг 3.
Вот и все, суп готов! Остается только порционно разлить нашу свеклу с маринадом, добавить начинку по тарелкам и придаемся трапезе.
В этом варианте подаче все ингредиенты остаются своего цвета и не красятся в красный. Выглядит красиво, как вариант подачи можно еще сверху положить половинку варенного яйца и столовую ложку сметаны.
А можно и сразу в кастрюле перемешать все ингредиенты. Но по собственному опыту скажем, что лучше все смешивать непосредственно перед подачей к столу.
Так же, иногда мы добавляем варенное мясо в суп, так же нарезав маленькими кусочками. Так будет сытнее.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на нашем сайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Представляем Вашему вниманию необычную пиццу, где в качестве основы будем использовать картофель вместо теста. Это очень вкусно и готовится так же очень быстро. Рекомендуем попробовать.
Еще один быстрый рецепт домашней пиццы, только теперь мы будем в качестве основы использовать батон. Нам очень понравился такой вариант, готовится он быстро и легко можно приготовить его на завтрак. Рекомендуем попробовать. Опять же в качестве начинки можно использовать любые ингредиенты.
Основной ингредиент пиццы — тесто. Лаваш тоже можно отнести к нему, не так ли. Предлагаем Вашему вниманию очень быстрый домашний рецепт. При этом основа очень хрустящая а начинка сочная. Приготовить можно как на сковороде, так и в духовке, но сами мы предпочитаем первый вариант. Времени на готовку уходит примерно 10 минут. Заметим, что начинку можно использовать любую, по Вашему вкусу.
Когда некогда готовить и нужно быстро перекусить что-то вкусное и сытное — данный рецепт на заметку. Реально буквально за 10-20 минут можно приготовить на сковороде вкусное блюдо. При этом с этим задание справится даже ребенок. Конечно под присмотром взрослых — это важно. Начинка у нас самая простая, но Вы можете добавить что-то свое, оригинальное.
Приветствую, дорогие наши читатели. Пару дней назад сходили с сыном на хорошую семейную комедию Артек — Большое путешествие. В виду того, что на дворе не совсем спокойная обстановка, хороших блокбастеров на большом экране нет, но хочется посмотреть что-то стоящее — рекомендую всей семьей обязательно выбрать время в своем плотном графике и сходить на эту картину.
Нам понравился этот фильм, ну и не только нам, судя по статистике нашего кинотеатра, кино достойное и семьи с радостью ходят, это достаточно большой успех после того, как с нашего рынка ушли крупные мировые кинокомпании. Теперь немного подробнее разберем, почему же стоит сходить на него
Предлагаем Вашему вниманию свекольный суп или горячий свекольник, как еще его называют. Вкусный, ароматный и питательный. Стоит ли говорить, что он в свекле очень много витаминов, так что он очень полезен в зимний период. Готовить его можно как постным, так и с мясом, причем любым. А ниже рецепт более ли менее классический, хотя на самом деле рецептов просто огромное множество. Берем данный рецепт на заметку.
Свеклу сразу выбираем сладкую, не кормовую. Это важно.
Вкусный и аппетитный постный свекольный суп. Его можно готовить хоть каждый день и он хорошо подходит в зимний период, ведь в нем очень много витаминов. Рекомендуем всем.
Больше всего вариантов данного холодного летнего супчика я заметил именно под названием по-белорусски. Но и в нашей стране его готовят с удовольствием, предлагаем попробовать данный рецепт, будите в восторге. Ну а готовится все так же очень просто.
Потрясающий летний вариант свекольного супа или холодника. Можно сделать как диетический вариант, так и с колбасой или отварным мясом. Особенно вкусно, если на грядке поспела своя редисочка. Рекомендуем.
Потрясающий холодник или можно сказать холодный борщ. Это вкусный, освежающий, сытный летний суп. Один из лучших рецептов. Готовится просто, и достаточно быстро. Ставим себе на заметку.
Доброго времени суток, дорогие читатели. Если попали на мою статью, значит задались вопросом, как и я сам, в правильности замены зимней резины на летнюю. Хороший вопрос, а ведь им задаются до сих пор даже опытные водители. Хорошо, давайте вместе разберемся с этим вопросом, поставим хоть и не жирную точку в этой дискуссии, но по крайней мере сделаем выводы.
В первую очередь отметим, что наша страна очень большая, климат разный, а значит и точного периода в правилах не предусмотрены. Хотя есть некоторые рекомендации и к ним мы вернемся ниже. Поэтому в первую очередь обращаем на климатические особенности именно Вашего региона.
Потрясающая, вкусная и простая выпечка из слоеного теста. Курники — это очень вкусная выпечка, сочная, румяная и ароматная. Готовить будем из слоеного теста, которое можно купить в магазине, тогда время приготовления уменьшится в разы. Ну а можно приготовить по нашему рецепту. Не пожалеете, рекомендуем попробовать, тогда всегда так будите их готовить.
Сочный куриный пирог, который очень легко и главное быстро приготовить. Курник очень вкусный, сочный и сытный. Слоеное тесто можно купить в магазине, а можно приготовить самим. Если мало времени на приготовление, то смело берем рецепт в бой))).
Будем готовить мини версию курника, в виде пирожков треугольниками. На самом деле это очень удобно. От классического курника отличает только форма приготовления, а в остальном все тоже самое. Мне лично больше нравится такой вариант рецепта, пусть даже немного дольше готовить, зато не нужно нарезать кусочками, порции уже готовы, легко брать с собой на работу или учебу, к примеру. Пирожки получаются очень сочными, вкусными и сытными. Рекомендую.
Классический курник с картошкой и курицей в духовке
Потрясающий и очень вкусный пирог с картошкой и курицей. Приготовим по классическому рецепту из простого теста. Приготовить не сложно, ингредиенты самые простые и доступные. такое блюдо прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и для вечернего чаепития. Рекомендуем, если готовите его впервые, приготовить именно по классическому рецепту.
Это без преувеличения один из самых потрясающих рецептов. Нашел его не так давно на просторах интернета, говорят это рецептура еще времен СССР. Вполне возможно, ведь вкус как буд-то из детства. При этом, как только начинаешь чувствовать запах этого соуса, то сразу в голове крутится запах свежего шашлыка, слюнки начинают течь. В общем советуем всем попробовать. Ингредиенты приведены примерно, так что лучше пробовать соус после приготовления.
Нет комментариев