Фарш (свинина+говядина+лук+соль+перец черный);
Тесто пельменное;
Морковь;
Картофель;
Лук;
Томатная паста;
Сметана (майонез);
Зелень любая.
Тесто разделить на части размером с кулак (у меня их получилось три), раскатать из него тонкие лепешки. На каждую лепешку выложить равномерно тонким слоем фарш. Свернуть в рулеты, рулет в конце защипнуть, чтобы не развалился. Нарезать получившуюся колбаску на кусочки см 5.
Дно и края чаши смазать растительным или сливочным маслом. Выкладывать слоями: лук, порезанный кубиками, морковь натертую на крупной терке, слегка присаливаем и смазываем томатной пастой или кетчупом, далее наши рулетики срезами вниз, картофель, некрупно порезанный. Смазываем сметаной или майонезом. Я еще сушеной петрушкой и укропом посыпала сверху. Добавляем воды где то до середины рулетиков примерно. И ставим на режим "Выпечка" на 50 минут.
Приятного аппетита!
#блюда_из_говядины #блюда_из_свинины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев