Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая ВКУСНОТА из Кабачков просто НЕВОЗМОЖНО оторваться!
Ингредиенты:
- кабачки 2 шт.
- сух чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- паприка по вкусу
- растительное масло 2 ст.л.
- тертый сыр 150 гр
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- майонез 1-2 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовка кабачков:
- Очищаем кабачки от кожуры.
- Нарезаем кабачки кольцами толщиной приблизительно 1.5 см.
- Посыпаем нарезанные кабачки паприкой, солью и сушеным чесноком по вкусу.
- Оставляем кабачки мариноваться.
2. Приготовление начинки:
- В миску всыпаем 150 г тертого сыра (у меня моцарелла, из 200 г пакета оставляем 50 г).
- Добавляем тертый чеснок, 1 столовую ложку майонеза с горкой и рубленую зелень.
- Немного солим и все хорошо перемешиваем.
3. Запекание:
- Разогреваем духовку до 180 градусов.
- Выкладываем маринованные кабачки на противень.
- Сверху выкладываем подготовленную начинку.
- Запекаем при 180 градусах до расплавления сыра.
Такое блюдо получается очень вкусным и простым в приготовлении. Приятного аппетита!
#кабачки #кабачкиссыром #сыр #рецепты #кулинария
1 комментарий
0 классов
Какой зайчик 😊😁
1 комментарий
1 класс
Японская метельчатая Гортензия 😍 Вырастает до 10 метров в высоту
1 комментарий
3 класса
Когда у хозяина пол с подогревом 😍
1 комментарий
3 класса
Сама напросилась 😼😼😸
1 комментарий
0 классов
Даже лапку вовремя убрал 😺
1 комментарий
1 класс
Самообладание и самоконтроль 😄
1 комментарий
0 классов
Какие красивые шторы 😅
1 комментарий
3 класса
Готовлю много лет: вместо котлет. Муж их просто обожает😋
Поведаю вам один из методов приготовления восточных котлет, похожих на люля кебаб.
✅Ингредиенты:
фарш — 600 г;
вода — 2 ст. л.;
соль — 1,5 ч. л.;
яблочный уксус — 2 ст. л.;
сода — ½ ч. л.;
сахар — ½ ч. л.;
крахмал — 2 ч. л.;
укроп — пучок;
сметана — 2 ст. л.;
лук репчатый — шт.;
чеснок — 3 зубчика.
✅Готовим:
В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет.
Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную.
Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и сахаром, яблочным уксусом и водой. Шинкуем мелко укроп, посыпаем луковую смесь, маринуем 15 минут.
В сковороде разогреваем растительное масло, формируем из фарша вытянутые тонкие котлеты. Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем с 4 сторон по паре минут.
Подавать данные котлеты нужно с маринованным луком, а также любым гарниром на выбор.
Обратите внимание, блюдо готовится без использования хлеба, панировочных сухарей и яиц!
Приятного аппетита!❤️
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.