Предыдущая публикация
Полезные советы ✓
20 фев
Подписаться
Инга на кухне
Подписаться
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
Ингредиенты на 3 л:
Для супа:
- Петух/курица - половина
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Душистый перец - 4 шт
- Картофель - 4-5 шт
- Чеснок - 2 зубчика
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 150-200 мл
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - для жарки
- Тмин - 0,5 ч.л.
- Копченая паприка - 1 ч.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
Для густоты супа:
- Мука - 2 ст.л.
- Вода - 150 мл
- Зелень - для подачи
#суп
#куриныйсуп
#венгерскийсуп
#рецепты
#кулинария
Показать еще
02:22
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
286 799 просмотров
196 комментариев
674 раза поделились
3.7K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Полезные советы ✓
Лента
Темы
52 154
Фото
12 814
Видео
6 268
Участники
24 879
Левая колонка
Всё
52 154
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев