Приятного аппетита! https://ok.ru/povarenokru/topic/157508206106768
Лагман столетия назад родился на просторах Великого шелкового пути и, словно нитью, связал Китай Среднюю и Переднюю Азию. Одна из величайших кулинарных идей, которая разошлась по всему Великому пути от Китая до Средиземноморья.
Возникает желание приготовить это величайшее блюдо. Позвать всех родных, близких, друзей и от души разделить с ними радость общения, а также насладиться вкусной едой.
Для приготовления лагмана использую посуду ТМ Kukmara. В кастрюле из высококачественной хромоникелевой стали линии "Leon" жар распределяется равномерно. После приготовления блюдо долго сохранятся горячим и не остывает.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/177105
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев