Предыдущая публикация
✔️2 пласта слоеного дрожжевого теста смазываем растопленным сливочным маслом
✔️посыпаем коричневым сахаром +корица
✔️разрезаем на равные части, примерно 2 см каждая
✔️сворачиваем в рулетики
✔️выкладываем в форму, рекомендую выпекать на пергаменте
✔️сверху синабоны смазать маслом
✔️отправить в разогретую духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов
Крем:
✔️250 мл ледяных сливок 35% взбиваем с сахарной пудрой 150 гр до плотной массы
✔️Добавляем 150 гр творожного сыра и снова взбиваем до однородной массы
Крем добавляем сверху на готовые синабоны и посыпаем грецким орехом 👌🏽
И наслаждаемся 🧡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев