Незаменимый продукт в рационе − творог. Из него можно создавать и кулинарные шедевры высокой кухни, и домашние пирожки с пуддингами, чем мы сейчас и займемся. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты: творог − 500 г., молоко − 1/2 ст., манная крупа − 2 ст.л., сахар − 3 ст.л., яйцо куриное − 2 шт., изюм − 2 ст.л., яблоко − 2 шт., сметана − 7 ст.л., сливочное масло − 50 г., ванилин по вкусу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Творог пропустить через мясорубку и протереть. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм. 2. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 122
Ингредиенты: творог − 500 г., молоко − 1/2 ст., манная крупа − 2 ст.л., сахар − 3 ст.л., яйцо куриное − 2 шт., изюм − 2 ст.л., яблоко − 2 шт., сметана − 7 ст.л., сливочное масло − 50 г., ванилин по вкусу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Творог пропустить через мясорубку и протереть. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.
2. Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. При подаче на стол полить сметаной.