Предыдущая публикация
Баклажаны - 2 кг
Заправка:
Перец сладкий (болгарский) - 250 г
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3 головки
Пучок петрушки
Маринад:
5 стаканов воды
1 стакан 9% уксуса
Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, разрезать на 4 части, натереть солью, выдержать 2 часа.
Приготовить запраку: перец вымыть, очистить от плодоножек и семян; чеснок очистить, вымыть; зелень вымыть; все перемолоть на мясорубке.
Приготовить маринад: в большой кастрюле вскипятить воду, влить уксус.
Баклажаны отварить в маринаде в два приема, по 7 минут с момента закипания. Разложить в горячие простерилизованные банки, чередуя слои с заправкой, простерилизовать 15 минут, закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5