Ингредиенты:
треть кочана капусты брокколи
2 яйца
4 свежих помидора
4 ст л сметаны
1 ч л французской горчицы
1 ч л лимонного сока
соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1 Капусту брокколи разобрать на соцветия.
2 Варить брокколи в кипящей подсоленной воде на небольшом огне 3 минуты. Вынуть капусту и залить холодной водой на 3-4 минуты.
3 Отбросить капусту на дуршлаг, дать воде стечь, созвездия обсушить и нарезать на части.
4 Яйца помыть и отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Нарезать крупными дольками.
5 Помидоры промыть и нарезать на крупные кусочки. Выложить в салатницу.
6 Добавить яйца и брокколи. Посолить и поперчить, полить лимонным соком, аккуратно перемешать.
7 Выложить салат в тарелки, сверху заправить сметаной и французской горчицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев