Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- по одной грозди черного и зеленого винограда
- 600 мл виноградного осветленного сока
- 20 г желатина
Приготовление:
1) В 100 мл сока замочить желатин. Оставить на 10 минут, а затем нагреть до растворения гранул. Влить остальной сок, перемешать и остудить.
2) Виноград промыть, обсушить и нарезать каждую ягоду на две части. Разложить в стаканы и через ложку залить желатиновым соком. Немного сока оставить. Убрать стаканы в холодильник до застывания.
3) Оставшийся желатиновый сок взбить при помощи миксера до пышной пены. Разложить на застывшее желе и убрать в холодильник на час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев