Ингредиенты:
Говядина – 450 г
Лук репчатый – 3 шт
Помидоры – 2 шт
Рис – 4 ст.л
Хмели-сунели – 1 ч. л
Аджика – 1 ч. л
Ткемали – 1 ст. л
Чеснок – 3 зубчика
Кинза
Перец чили
Соль
Приготовление:
Говяжью грудинку(ребра) промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшить нагрев, снять пену и положить в бульон луковицу. Когда мясо будет готово, достать его, отделить от костей и нарезать средними кубиками. Бульон процедить.
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиком и добавить к луку. Мясо, лук и помидоры положить в бульон и дать закипеть. Положить в суп рис, перец, ткемали, хмели-сунели и аджику. Когда рис сварится до полуготовности, снять суп с огня. Заправить рубленным чесноком с кинзой и дать настоятся 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев