Ингредиенты:
Филе рыбы — 800 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
сметана — 100 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Картофель 800 гр
Приготовление:
Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить. Подсолить немного и поперчить по вкусу. При желании можно добавить щепотку специй для рыбы. Картофель почистить,помыть,нарезать и выложить на противень смазанный маслом. Сверху на картофель выложить рыбу.
Очистить луковицы и нарезать тоненько. Распределить сверху рыбы ровным слоем.
Очистить морковь и натереть на терке. При желании ее можно слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Выложить морковь в форму и разровнять.
Верх смазываем сметаной или майонезом.
отправляем всю эту красоту в разогретую духовку до 180 градусов примерно на на 40 45 минут. Блюдо должно хорошо зарумянится.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев