Предыдущая публикация
Ингредиенты
филе слабосоленой сельди 300 г
небольшие зеленые яблоки 2 шт.
батон 2 ломтика
луковица 0.5 шт.
бальзамический уксус 1 ч.л.
зелень по вкусу
1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.
2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.
3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.
4. Луковицу почистить и порезать кубиками.
5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать.
6. Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев