Куриное филе - 500 г
Огурец - 1-2 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Болгарский перец - 1 шт
Листья салата - 50 г
Майонез - 3 ст.л
Соль - по вкусу
Куриное филе разрежьте вдоль на две пластины, присыпьте специями, слегка растирая их по мясу. После курицу обжарьте в сковороде с двух сторон до готовности. Чтобы мясо получилось сочным, жарьте его на сильном огне.
После жарки курицу остудите, нарежьте полосками.
Огурцы разрежьте на две продольные половинки, после нашинкуйте их наискосок пластинками.
Сладкий болгарский перец нарежьте крупными полосками.
Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте дольками среднего размера.
Листья салата ополосните, порвите руками на крупные куски.
Все подготовленные ингредиенты сгрузите в просторную емкость, добавьте майонез, присыпьте солью и молотым перцем.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый элемент.
Салат переложите в тарелку, подайте не стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев