Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 кабачка
Соль и перец по вкусу
3 яйца
Столовая ложка майонеза
3 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка копченого перца
Кабачки чистим и надрезаем почти до конца. Перекладываем их в глубокую миску, солим, перчим. Теперь в одной емкости взбиваем венчиком яйца с майонезом. В другой смешиваем панировочные сухари, муку, копченый перец.
Последовательно опускаем кабачки в мучную смесь, затем в кляр. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем кабачки до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев