Ингредиенты:
Говядина 200г
Свинина 200г
Курица 200г
Свекла 2шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сало 50г
Чеснок 3-4 зубчика
Томат-паста 1,5 ст.ложки
Уксус 2 ст.ложки
Мука 1 ч.ложка
Соль, перец, лавровый лист
Мясо с костью на бульон.
Приготовление:
1.Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2.А в это время нарезаем свеклу соломкой
3.И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой
4.Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и еще чуть потушим
5.Нарезаем мясо соломкой.
6.Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
7.Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
8.Наполняем горшочки подготовленными продуктами , добавляем специи, заливаем бульоном.
9.Ставим в духовку и доводим до готовности.
Приятного аппетита:)
Горшочки 4 штуки - 875 руб 3АКАЗАТЬ МОЖНО ТУТ: http://heatproof_pots.apishops.ru/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев