Предыдущая публикация
Интересная альтернатива каше с грибами, ведь получается еще вкуснее.
Ингредиенты:
0,5 стакана гречневой крупы,
100 г шампиньонов,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст ложки муки,
1 куриное яйцо,
масло для жарки,
соль и перец по вкусу,
вода для варки гречки.
Приготовление:
1. Гречку сварить до готовности.
2. Грибы обжарить вместе с измельченным луком и натертой морковью с добавлением соли.
3. Объединить гречку с грибами и овощами. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
4. Дать массе постоять 15 минут.
5. Сформировать котлеты мокрыми руками и обжарить с двух сторон по 3 минуты.
Котлеты готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев