Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
#кулинария
Сделал. Но взял чистый самогончик. Получился КРЕПКИЙ чай! Аж с ног валит. ( Сам не пил. Друзья рассказывали.) А то, что хрень - согласен. Тока литр чистяка израсходовал.
Вмесо сухой заварки , нужно положить ягоды боярки, аромат хороший вкус отличный и давление всегда в норме, а чернослив вообще не нужен он слабит желудок . На литр водки примерно стакан ягоды боярки и все остальное что написано , настоять при комнатной температуре неделю.
Комментарии 167