Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-2 яйца
-3/4 стакана сахара
-125 гр растопленного маргарина
-1 стакан кефира (ряженки, снежка, простоквашки)
-щепотка соли
-1/2 ч.л. соды (гасим)
-ванилин или цедра лимона, изюм, цукаты, орехи и т.д.
-мука
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром, маргарином и кефиром.
2.Далее добавляем соль, гашенную соду и муку. 3.Тесто должно получиться как на оладьи.
4.При желанье можно добавить ваниль, изюм, цукаты, орехи и т.д.
5.Выпекать при температуре 180-200 гр.
6.Украшаем на свой вкус. Хотите - полейте глазурью.
Хотите - просто сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35