"РЫБНЫЙ РАТАТУЙ" ЭТО БЛЮДО УКРАСИТ ЛЮБОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
НЕОБХОДИМО 2 шт свежемороженой скумбрии 3 луковицы 3-4 помидора
соль,перец,майонез по вкусу 1.Скумбрию распотрошить,обмыть,посолить и поперчить
внутри и снаружи,нарезать порционными кусочками 2.В форму для выпечки
выкладывать кусочки скумбрии чередую с кольцами лука и помидора 3.Рыбу смазать
майонезом и поставить в заранее разогретую духовку до 200С на 35-40 минут
СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ "ВИТЯЗИ" НЕОБХОДИМО 2 шт скумбрия 1
луковица 1 морковь 1 болгарский перец 200 гр шампиньонов 80 гр зеленого горошка
1 ст.л.сметаны 100 гр сыра МАРИНАД 3-4 зубчика чеснока 2 ст.л.растительного
масла 1 ст.л.лимонного сока 1 ч.л.соли 1.У скумбрии вынимаем жабры 2.Делаем
надрезы вдоль около головы,отступив от хвоста около 5см 3.Надрезаем вдоль
хребта,вырезаем его и удаляем все внутренности 4.Скумбрию помыть снаружи и
внутри,обсушить полотенцем,внутри посолить и смазать маринадом,снаружи и внутри
5.На сковороде потушить лук,сладкий перец,морковь,грибы,посолить по
вкусу,добавить зеленый горошек и 1-2 ст.л. сметаны,потушить еще пару минут при
закрытой крышке 6.Скумбрию положить в форму для запекания брюхом вниз и
нафаршировать приготовленными овощами,сверху посыпать тертым сыром 7.Запекать в
прогретой духовке 15-20 минут при температуре 180С 8.Готовую скумбрию выложить
на блюдо,украсить по своему усмотрению
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42