Ингредиенты:
картофель (среднего размера) 3 шт
яйца 4 шт
репчатый лук 1 шт
сардины 1 банка
крабовые палочки 5 шт
твердый сыр 50 гр
майонез 5 ст л
соль, черный молотый перец по вкусу
маслины для украшения
Приготовление:
Картофель в мундире отварите до готовности. Остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Картофель чуть-чуть посолите, поперчите и отложите в сторону.
Яйца отварите вкрутую (не более 10 минут, чтобы желток не потемнел), остудите, очистите от скорлупы. Отделите два желтка и раскрошите их вилкой. Остальные яйца натрите на мелкой терке. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками, обдайте кипятком и откиньте на дуршлаг.
Крабовые палочки и сыр натрите на крупной терке. С банки сардины слейте жидкость, рыбу разомните вилкой.
Соберите салат слоями: картофель, рыба, лук, крабовые палочки, сыр. Каждый слой смазывайте майонезом.
Верх салата посыпьте раскрошенными желтками и украсьте нарезанными маслинами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев