Предыдущая публикация
Если вы уже не знаете, куда девать кабачки, то вот вам отличный рецепт!
🔵Кабачок - 200 гр.
🔵Яйцо С1 - 1 шт.
🔵Сыр 35% - 40 гр.
🔵Мука пшеничная - 30 гр.
🔵Разрыхлитель - 1 гр.
🔵Соль и специи по вкусу.
*⃣Форель с/с - 60 гр.
*⃣Творожный сыр - 20 гр.
⏩Приготовление
🔘Кабачок натираем на тёрке и совсем немного отжимает от влаги.
🔘Далее к нему добавляем тертый сыр, яйцо и остальные сыпучие ингредиенты.
Перемешиваем все и жарим с двух сторон на а/п сковороде, под закрытой крышкой и на среднем огне. Переворачивать кабачковый блин с помощью тарелки.
🔘Готовый блин разрезаем на равных 4 части. Каждый слой смазываем творожным сыром и выкладываем рыбу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев