Предыдущая публикация
Ингредиенты:
апельсины — 1 кг;
сахар — 500 г;
лимон (сок) — 1/2 шт.
Процесс приготовления:
Снимите цедру с апельсинов и нарежьте тонкими полосками. Можно натереть цедру на тёрке.
Очистите апельсины от кожуры и белых плёнок. Разделите апельсины на дольки и каждую дольку нарежьте кусочками.
Положите апельсины в контейнер хлебопечки, полейте соком половины лимона и засыпьте сахаром. Выберите программу «Варенье» и нажмите на «пуск».
Готовое апельсиновое варенье разложите по банкам и храните в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1