грибы пожарить , остудить , смешать с натертым сыром фета, добавить чеснок и укроп . перцы- есть два варианта : перец свежий и перец маринованый. в первом случае красивые желтые и красные перцы разрезать на три части и начинить фетоц с грибами. во втором случае - перцы опалить на рассекателе над конфоркой , пока шкурка не станет слезать чулком . преворачивать для равномерности. положить в найлоновый пакет и дать остыть. снять шкурку. отрезать стебель, разрезать пополам . смешать четверть стакана уксуса с ложкой сахара и пол ложки соли, добавить стакан очень мелко резаного укропа и 3-4 зубчика мятого чеснока. перцы погрузить на пару часов в этот маринад. потом наполнить фетой.
Возьмите себе на заметкy, а если хотите пoхудеть, то в моей новостной ленте я сохранила рассказ как похудела одна женщина,прочтите)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Возьмите себе на заметкy, а если хотите пoхудеть, то в моей новостной ленте я сохранила рассказ как похудела одна женщина,прочтите)