Продукты:
Для теста:
2 яйца
100 гр сахара
200 гр сметаны
щепотка соли
200 гр муки
2 ч.л.разрыхлителя без горки
пакетик ванильного сахара (10 гр.)
2 ст.л. растительного масла
Для начинки:
3 яйца
500 гр творога
2 пакетика ванильного сахара (20 гр)
100 гр сахара
2 ст.л. манной крупы
Способ приготовления
1. В миске взбейте яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Добавьте сметану и взбейте миксером.
3. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их к остальным ингредиентам через сито. Взбейте миксером.
4. Добавьте растительное масло и перемешайте.
5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и залейте тесто, распределив равномерно по всей поверхности.
6. Подготовьте начинку, для этого в миске взбейте яйца, творог, сахар, ванильный сахар и манную крупу.
7. Аккуратно, с помощью ложки, выложите творог в центр теста.
8. Отправьте выпекаться в не разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Когда ватрушка остынет, достаньте ее из формы и подавайте к столу. Приятного чаепития!
#Рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11