3 кг помидоров
3 больших головки чеснока
1 горький перец
0,5 ст. растительного масла
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ст. 9% уксуса
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и варить 1,5 часа на медленном огне. Добавить измельченный чеснок, измельченный горький перец, соль, сахар, уксус и варить до загустения примерно 1,5-2 часа. Разложить в банки и закатать.
#рецепт
Ещё одна что вас сразу две тут Не много ли для одной группы Достали со своей рекламой Здесь не хотят худеть Группу создайте для худеющих И худейти до потери сознания
Бабушка грузинка а не знает как готовить абхазкую аджику ,настоящая абхазкая аджика делается не просто так там целый процесс и не один день,и не хмели сунели а уцко сунели,хедейте сами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 58