А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! Пригодится!
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!
#Рецепт
Заколебали этим похудением,не жрите, хотя бы ешьте придерживаясь правила:-"если вы встали из-за стола с чувством голода - то вы наелись,если с чувством,что наелись - вы объелись ,и если объелись-то отравились!"
Я вам расскажу одну байку...это было у нас в ресторане закрытого типа..приехали диетологи которые по телеку травят...одному руков. диет. состовлять....сели за стол и давай кушать ...метут...а время 20-00 ну думаю всё так нет в 23-00 попросили бульон с пельменями... ну а потом сладкое... и это на ночь.. но меню составили...
Комментарии 110