Вас никогда не интересовало, как врачи сами справляются с болезнями? Меня этот вопрос волнует и сейчас.
Вот как, например, онкологи лечат себя и свою семью?
Один довольно известный онколог решил поделиться своим чудо-рецептом от множества болезней современного общества. И это не аптечное средство, к нашему удивлению. А рецепт из известных нам ингредиентов, который можно приготовить в домашних условиях без особых затрат времени и средств.
Это лекарство дано нам самой природой, чтобы предотвратить рак и другие серьезные заболевания.
Его целебный состав способен восстановить работу всех внутренних органов, укрепить иммунитет, наладить обмен веществ, улучшить состав крови и очистить артерии.
Эта уникальная комбинация лечит весь организм:
Болезни сердца и кровеносных сосудов,
Укрепляет иммунную систему
Очищает печень, почки и дыхательную систему,
Очищает пищеварительный тракт от патогенной микрофлоры,
Повышает активность головного мозга и память,
Защищает от сердечного приступа, инсульта и улучшает качество жизни после инсульта и инфаркта
Оживляет тело после операции,лучшее природное средство для лечения опухолей и карцином,
Сохраняет свежесть, красоту, молодость и энергию тела, потому что он содержит все необходимые витамины, минералы, биологически активные вещества, белки, углеводы и растительные масла.
Ингредиенты, для приготовления целебного средства:
- 7 лимонов,
- 7 зубчиков чеснока,
- 500 мл натурального меда,
- 250 гр проросшей пшеницы,
- 300 гр грецких орехов (очищенных).
Поместите проросшую пшеницу в блендер и измельчите. Затем добавьте грецкие орехи, чеснок и 3 лимона с кожурой. Из оставшихся 4 лимонов сделать сок и добавить его к смеси. Добавьте мед и смешать все вместе до получения однородного состояния.
Поместите смесь в стерилизованную стеклянную банку и закройте её хорошо.
Держите смесь только в холодильнике. Дайте смеси настояться 3-4 дня и затем она готова к употреблению.
Применение:
Вариант 1: за 30 минут до завтрака, обеда и ужина и перед сном 1-2 чайные ложки.
Вариант 2: при онкологических заболеваниях — каждые два часа по 1-2 чайные ложки.
Если у вас серьёзные проблемы со здоровьем, то перед приёмом любых народных средств, рекомендуется консультация вашего лечащего врача.
🦋
✨ Домашняя варёная колбаса ✨
Ингредиенты:
— 700 гр куриного филе (можно индейки)
— 300 мл сливок
— 3 яичных белка
— соль
— перец черный
— приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1