Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Огурец свежий - 300 г
Чеснок - 10 г
Кинза - 4-5 г
Рисовый уксус - 1 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Кунжутное масло - 1 ст.л
Семена кунжута - 1 ч.л
Перец Чили - 2-4 г
Паприка сладкая - 1 ч.л
Базилик - 0.5 ч.л
Перец черный молотый - 0.5 ч.л
️ Приготовление:
В зависимости от предпочтений по остроте - регулируйте добавление перца Чили.
В зависимости от вида соевого соуса (соленый, сильно соленый) - соль добавляете по вкусу.
Мариновать в холодильнике от 1 до 2 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев