перловку промыть.... залить холодной водой.... дать прокипеть 10 мин...... воду вылить... крупу промыть повторно холодной водой.... залить снова холодной водой и поставить вариться..... через 15 мин после закипания влить 1 стакан холодной воды.... повторить через 15 мин..... и также ещё повторить через 15 мин..... перловка сварится за один час... будет вкусной... без запахов... светлой и вкусной.....добавление воды зависит от количества крупы.....мой расчет на 500гр крупы.... проваренную крупу можно добавлять в солянку... суп... рассольник...если в кашу добавить при варке порезанную мелко 1 луковицу и 2-3 ст ложки растительного масла то будет необыкновенная каша..... сливочное масло употребляю исключительно в молочных кашах..... пробуйте..... приятного аппетита...а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 14