ПП КАБАЧКИ ФРИ🧀🥒 Автор: mrs.merkylova. ⠀ 🔹КБЖУ НА 100 гр: 80/3/6/4🔹 ⠀ ✅ Ингредиенты: 👉Кабачки - 450 гр. 👉Сыр - 20 гр. 👉Масло подсолнечное - 15 гр. 👉Специи: паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу. ⠀ ✅Приготовление: ⠀ 🔸Кабачки нарезаем как на фото палочками. Сыр натираем на мелкой тёрке. ⠀ 🔸Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи. ⠀ 🔸Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями. ⠀ 🔸Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются. ⠀ 🔸Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут. ⠀ Приятного аппетита🍴
    0 комментариев
    0 классов
    ♣️🎁🔸
    0 комментариев
    0 классов
    Блины – это одно из самых популярных блюд в мире. Они могут быть приготовлены как сладкими, так и солеными, идеально подходят для завтрака или обеда. Если вы хотите научиться готовить блины своими руками, то этот рецепт для вас! Ингредиенты - 300 гр. муки - 2 яйца - 500 мл. молока - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка соли - 2 столовые ложки растительного масла Приготовление 1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. 2. Добавьте сахар и соль, продолжайте взбивать. 3. Всыпьте муку, добавьте половину молока и все тщательно взбейте до однородной консистенции. 4. Добавьте оставшееся молоко и растительное масло, перемешайте вилкой. 5. Дайте тесту постоять 10-15 минут. 6. Разогрейте ск
    0 комментариев
    0 классов
    ❤️🌀🔷
    0 комментариев
    0 классов
    ♣️🎁🔸
    0 комментариев
    1 класс
    ⚠️⚠️⚠️
    0 комментариев
    0 классов
    сегодня подборка лёгких, летних пп десертов на скорую руку и без вреда для фигуры👌😋 1. Малиновая панна-котта КБЖУ на 100 гр: 114,1/13,5/3,1/7,7 ⠀ 🔸желатин 20 гр 🔸мягкий творог 400 гр 🔸малиновое пюре 200 гр ⠀ 🔸подсластитель по вкусу Приготовление: Для нижнего слоя: 🔸Желатин (10 гр) замачиваем в 30 мл. воды (время указано на упаковке), растапливаем на плите (не доводя до кипения) и аккуратно вводим в творожок с подсластителем. 🔸Разлейте по стаканам, не доливая до края 2,5-3 см и уберите в морозилку до застывания. 🔸Желатин (10 гр) замачиваем в 30 мл. воды (время указано на упаковке), растапливаем на плите (не доводя до кипения) ⠀ 🔸В сотейник выложите малиновое пюре, доведите до лёгк
    0 комментариев
    0 классов
    💠•✅
    0 комментариев
    0 классов
    РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ОВОЩАМИ на 100 гр - 169.42 ккал Б/Ж/У - 15.54/10.84/2.44 Ингредиенты: Скумбрия свежая - филе двух рыб Лук репчатый - 1шт. Морковь небольшая - 1 шт Сыр твёрдый 45% - 50 гр Масло оливковое - 1 ст. л Приправа для рыбы - ½ ч. л. Желатин пищевой - 3 ч. л. Соль - ½ ч.л. Приготовление: Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, потушить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Можно взять сыр в пластинах. С рыбы снять филе, прощупать и убрать все кости. Посолить, поперчить по вкусу. Тушёную морковь и лук выложить на рыбу. Сверху выложить сыр, посыпать желатином по всей рыбе. Аккуратно сложить два филе между собой и плотно завернуть в пищевую пленку. Можно
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
Правильно ли это было? - 983589111795
Правильно ли это было? - 983589111795
Правильно ли это было?
  • Класс
Показать ещё