Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПП КАБАЧКИ ФРИ🧀🥒 Автор: mrs.merkylova. ⠀ 🔹КБЖУ НА 100 гр: 80/3/6/4🔹 ⠀ ✅ Ингредиенты: 👉Кабачки - 450 гр. 👉Сыр - 20 гр. 👉Масло подсолнечное - 15 гр. 👉Специи: паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу. ⠀ ✅Приготовление: ⠀ 🔸Кабачки нарезаем как на фото палочками. Сыр натираем на мелкой тёрке. ⠀ 🔸Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи. ⠀ 🔸Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями. ⠀ 🔸Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются. ⠀ 🔸Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут. ⠀ Приятного аппетита🍴
0 комментариев
0 классов
♣️🎁🔸
0 комментариев
0 классов
Блины – это одно из самых популярных блюд в мире. Они могут быть приготовлены как сладкими, так и солеными, идеально подходят для завтрака или обеда. Если вы хотите научиться готовить блины своими руками, то этот рецепт для вас! Ингредиенты - 300 гр. муки - 2 яйца - 500 мл. молока - 2 столовые ложки сахара - 1 чайная ложка соли - 2 столовые ложки растительного масла Приготовление 1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. 2. Добавьте сахар и соль, продолжайте взбивать. 3. Всыпьте муку, добавьте половину молока и все тщательно взбейте до однородной консистенции. 4. Добавьте оставшееся молоко и растительное масло, перемешайте вилкой. 5. Дайте тесту постоять 10-15 минут. 6. Разогрейте ск
0 комментариев
0 классов
❤️🌀🔷
0 комментариев
0 классов
♣️🎁🔸
0 комментариев
1 класс
⚠️⚠️⚠️
0 комментариев
0 классов
сегодня подборка лёгких, летних пп десертов на скорую руку и без вреда для фигуры👌😋 1. Малиновая панна-котта КБЖУ на 100 гр: 114,1/13,5/3,1/7,7 ⠀ 🔸желатин 20 гр 🔸мягкий творог 400 гр 🔸малиновое пюре 200 гр ⠀ 🔸подсластитель по вкусу Приготовление: Для нижнего слоя: 🔸Желатин (10 гр) замачиваем в 30 мл. воды (время указано на упаковке), растапливаем на плите (не доводя до кипения) и аккуратно вводим в творожок с подсластителем. 🔸Разлейте по стаканам, не доливая до края 2,5-3 см и уберите в морозилку до застывания. 🔸Желатин (10 гр) замачиваем в 30 мл. воды (время указано на упаковке), растапливаем на плите (не доводя до кипения) ⠀ 🔸В сотейник выложите малиновое пюре, доведите до лёгк
0 комментариев
0 классов
💠•✅
0 комментариев
0 классов
РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ОВОЩАМИ на 100 гр - 169.42 ккал Б/Ж/У - 15.54/10.84/2.44 Ингредиенты: Скумбрия свежая - филе двух рыб Лук репчатый - 1шт. Морковь небольшая - 1 шт Сыр твёрдый 45% - 50 гр Масло оливковое - 1 ст. л Приправа для рыбы - ½ ч. л. Желатин пищевой - 3 ч. л. Соль - ½ ч.л. Приготовление: Лук порезать, морковь потереть на крупной терке, потушить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Можно взять сыр в пластинах. С рыбы снять филе, прощупать и убрать все кости. Посолить, поперчить по вкусу. Тушёную морковь и лук выложить на рыбу. Сверху выложить сыр, посыпать желатином по всей рыбе. Аккуратно сложить два филе между собой и плотно завернуть в пищевую пленку. Можно
Это самые классные ароматы, ведь их выбирали наши покупательницы, а у них самый безупречный вкус 1 место - смещает вечный хит на второе место наш сладкий и нежный White Chocola 2 место - бессменный хит Escentric Molecules 02 3 место - новинка и уже лидер Blue Talisman 4 место - не бриллиант, но алмаз наших новинок Almaz Kajal 5 место - нежный и цветочный Zam-zam 6 место - шлейфовый и роскошный Baccarat Rouge 540 7 место - кто-то любит, кто-то ненавидит, а мы обожаем Kirke 8 место - манящий и интригующий Devil’s Intrigue 9 место - томная и притягательная вишня lost Cherry 10 место - медовая Tilia Выбирай 4 аромата из рейтинга и получай д