КБЖУ на 100 грамм: 105/14/5/2.
Ингредиенты:
•Филе грудки индейки-600 грам
•Моцарелла-200 грамм
•Помидоры-3 шт.
•Базилик-15 грамм
•Оливковое масло-1 ст. л.
•Сушеный тимьян-2 ч. л.
•Соль, молотый перец.
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем, срезаем все лишнее. Берем кусочек филе, делаем 5–7 надрезов поперек волокон глубиной примерно 3 см.
Подготовленное филе солим, перчим, посыпаем сухим тимьяном. Откладываем в сторону.
Помидоры режем кружочками, часть выкладываем в форму для запекания. Солим, посыпаем пряностями, сбрызгиваем оливковым маслом. Поверх помидоров выкладываем филе.
Моцареллу режем тонкими пластинками. Кармашки в филе начиняем ломтиками сыра и кружочками помидоров, чередуя их между собой. Также в кармашки с сыром вставляем свежие листики базилика.
Сверху все поливаем небольшим количеством оливкового масла, посыпаем пряностями. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке 30–35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев