Предыдущая публикация
В фарш добавить яйцо, сухари, рис, мелко нашинкованный лук, 1/2 натертого кабачка, измельченную зелень: тимьян и петрушка. Посолить и поперчить. Хорошо вымешать массу. Сформировать митболы. Должно получиться 15-16 шт. Оставшийся кабачок нарезать тонкими кольцами. Сбрызнуть маслом и выложить на фольгу. На противень кладём пергамент, сверху митболы и фольгу с кабачком. Ставим выпекаться в заранее разогретой духовке при 180 градусах на 25 мин, затем увеличиваем температуру до 200 гр и ещё 5-7 мин. Готово✔ Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев