Все как по Гоголю "Мертвые души" Сабакевичь. -Мне лягушку хоть в сахар обмакни ,а я есть её не стану... Соглашусь.чтобы жевать сырую тыкву её надо чем то сдобрить,чтобы отбить не всем нравившийся запах и вкус. Хотя свекла самодостаточная для блюда,её только подчеркнуть теми же орехами и апельсином...
Для улучшения вкуса огурцов и стимуляции формирования завязей и развития плодов рекомендуется использовать борную кислоту. Вот как правильно провести подкормку:
1. Первая подкормка: Перед цветением, когда бутоны уже сформировались. Раствор готовится из 5 г борной кислоты на 10 л воды. Расход составляет 1 л на 1 кв.м посадочной площади. 2. Вторая подкормка: Во время цветения, не ранее чем через 10 дней после первой подкормки. Раствор такой же концентрации, как и первый. 3. Третья подкормка: На стадии плодоношения. Если огурцы показывают признаки недостатка калия (плоды желтоватого цвета с формой груши и опущенными краями листвы), сочетайте подкормку бором с калием: - Разведите 1 ч.л. борной кислоты в 1 л горячей воды. - Добавьте 10-12 кристаллов марганцовки. - Долейте воды до 10 л и полейте растения по корню.
Эти меры помогут поддерживать здоровый рост и урожайность огурцов.
Комментарии 4
Соглашусь.чтобы жевать сырую тыкву её надо чем то сдобрить,чтобы отбить не всем нравившийся запах и вкус.
Хотя свекла самодостаточная для блюда,её только подчеркнуть теми же орехами и апельсином...