Предыдущая публикация
Это каша из тыквы очень полезная и вкусная, и очень нравится детям. В сезон тыквы очень часто готовлю, то с пшеном, то с рисом. Готовится каша легко. Главное подержать пшено в кипятке до варки, чтобы в каше оно не горчило. И еще, если при варке вода быстро выкипела, а тыква не дала достаточно сока, можно добавить еще воды или молока, доведя до нужной консистенции. Готовьте на здоровье!
РЕЦЕПТ:
- 1 ст пшена ( стакан 200 мл)
- 4 ст воды (или пополам с молоком)
- 400-450 гр тыквы
- щепотка соли
- 2 ст л сахара
- 30-50 гр сливочного масла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев