Ингредиенты:
Куриные сердца - 500 г.
Репчатый лук - 1 головка; 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - ½ ст.
Растительное масло - 30 мл.
Соль, перец - по вкусу.
Карри-порошок - по вкусу.
1. Разморозить полностью куриные сердечки, если они были заморожены. Тщательно промыть под проточной водой. Удалить тонкую прозрачную пленку.
2. Разогреть на сковороде растительное масло и выложить сердечки. Обжаривать 5–7 минут.
3. Почистить лук и морковь и нарезать тонкими полукольцами.
4. Когда на сердечках образуется корочка, добавить лук и морковь. Жарить 5–7 минут, до золотистого цвета лука.
5. Влить полстакана воды и тушить 10–15 минут, регулярно помешивая. Следить за тем, чтобы сердечки не пригорели. Вовремя подливать воду, если она быстро испаряется.
6. Посолить и добавить пряности по вкусу. Снять с огня и подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев