Да не в ноже, главное, дело. Любым легко разделаете ПО СУСТАВАМ. Даже не очень острым и большим. И даже кухонными ножницами,если знаете строение тушки. А если не знаете, и суперострый нож не поможет.
Сомневаюсь, что кто то после этого ролика будет разделывать курицу именно ТАК. Просто показана работа профессионала. А каждая хозяйка как привыкла разделывать, так и будет....
Ну это замечательно, что вам помогло, человек всю жизнь чему то учиться. Здесь показана работа профессионала, скорее всего мясника перед продажей курятины, а домохозяйки в любом случае разделывают так, как им нравится или как привыкли. Как говорится в пословице: " век живи и век учись". Поэтому для кого то это полезное видео, как, например, для вас.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 32