Ингредиенты:
100 гр грудинки
3 картофелины
2 яйца
100 гр замороженного зеленого горошка
1/4 красной луковицы
горсть молодого шпината
Для соуса:
100 мл натурального йогурта
1 ч л горчицы
1/4 ч л бальзамического уксуса
1/2 ч л сахара
соль
Приготовление:
1 Горошек разморозьте. Яйца варите 5 минут, чтобы желток был слегка не доварен. Картофель отварите в кожуре.
2 Картофель нарежьте кружочками, яйца - половинками, лук - полукольцами.
3 Заправка: смешайте йогурт, горчицу, уксус, сахар, соль.
4 Бекон нарежьте полосками шириной 2-3 см, обжарьте на сухой раскаленной сковороде. Добавьте горошек, обжарьте примерно 3 минуты.
5 Листья шпината выложите на тарелку, сверху картофель, яйца, лук, бекон с горошком, заправьте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев