Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️300 гр говядины
▪️200 гр шампиньонов
▪️1 морковь
▪️1 луковица
▪️1 стебель сельдерея
▪️4 зубчика чеснока
▪️6 ст л соевого соуса
▪️1 пакетик рисовой лапши
▪️1 пучок зеленого лука
▪️0,5 ч л смеси молотых перцев
▪️1 ст л растительного масла
▪️соль по вкусу
Приготовление:
1️⃣Говядину варите вместе с нарезанными сельдереем, морковью и луковицей 1 час.
2️⃣Шампиньоны обжарьте в масле с измельченным чесноком. влейте соевый соус, готовьте 2 минуты.
3️⃣Мясо выньте, нарежьте, положите в процеженный бульон. Добавьте шампиньоны, рисовую лапшу, специи, соль.
4️⃣Через 1 минуту снимите с огня. Подавайте, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев