Приготовление: первым делом отварить морковь, яйца и мясо ( одно крупное куриное бедро). Остывшее мясо отделить от кости и нарезать кубиком.
Также кубиком нарезать свежие и соленые огурцы
Далее нарезать морковь с яйцами
Отправить в салатник все нарезанные ингредиенты, добавить зелёный консервированный горошек
В последнюю очередь нарезать пекинскую капусту и также отправить её в салатник. Добавить соль, перец и сметану по вкусу
Перемешать и салат, в принципе, готов, только лучше дать ему настояться хотя бы 10-15 минут и можно подавать на стол!
Поверьте, результат поражает, салат настолько вкусный, свежий и легкий, но при этом аромат и вкус, как у "Оливье", только более легкий и свежий.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев