Это отличный рецепт быстрого и нежного пирога! Очень просто и вкусно, а главное — готовится без миксера, что экономит время. Вот краткое напоминание ключевых шагов:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блины по рецепту «Шестьсот»: всегда тонкие и нежные. Получаются с первого раза
Рецепт невероятно тонких блинчиков получил название Шестьсот, поскольку готовятся они с добавлением 600 мл молока. Маленькая уловка придает им особую нежность, блины получаются с первого раза тонкими и эластичными. Самое приятное, что они, как правило, получаются с первого раза у всех.
Это отличный рецепт быстрого и нежного пирога! Очень просто и вкусно, а главное — готовится без миксера, что экономит время. Вот краткое напоминание ключевых шагов:
Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной фигуры и вкусное лакомство для деток.
Нет комментариев