КБЖУ на 100 гр: 85.45/3.48/4.51/7.51
✔️Ингредиенты:
Капуста – ½ кочана
Брынза или фета – 160 гр.
Изюм белый – 50 гр.
Яблоко – 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.
✔️Заправка:
Лимонный сок — 2 ст. л.
Масло авокадо — 1 ч. л.
Горчица — 2 ч. л.
✔️Приготовление:
Половину среднего кочана капусты нарезаем мелкой соломкой. Отправляем в глубокую миску.
Одно кисло-сладкое яблоко режем небольшими кубиками.
Фету или брынзу мелко режем на кубики. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он был соленый.
Также в миску добавляем немного изюма, мелко нарезанную петрушку.
Заправка: в отдельную емкость вливаем сок половинки лимона, чайную ложку растительного масла, две чайные ложки горчицы. Перемешиваем и заправляем салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев