Ингредиенты.
1. 4 Яйца
2. Мука 1 стакан ( на фото рисовая)
3. Сахзам по вкусу
4. Разрыхлитель 10 грамм(либо сода 1/2 ч.л)
5. Яблоки 2 больших
6. Мак для украшения
Все ингредиенты на тесто перемешиваем, режем мелко яблоки.
Сначала
кладём немного теста на дно формы, затем яблоки, тесто, затем яблоки.
Главное на самый верх побольше положить 🙌🏻украшаем маком❤️
Получившееся отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут)
Ваш пирог готов 😜
🍩Лёгкие банановые булочки на завтрак🍩
🍌Ингредиенты (на 6 средних штук):
⠀1 средний банан (пюрируем)
⠀творог зернёный 200 грамм( не влажный)
⠀подсластитель по вкусу
⠀1 яйцо
⠀мука рисовая 40 грамм + мука из т/с пшеницы 70 грамм
🍌Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешиваем и формируем булочки
2. Выкладываем их на силиконовый коврик или пергамент
3. Выпеваем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов
Приятного вам аппетита 😇😇❤️
🍮Творожные кексы с изюмом🍮
Ингредиенты ( на 5 штук):
1. Творог 200 грамм ( любой)
2. 1 Яйцо С1
3. Мука рисовая 40 грамм
4. Изюм 100 грамм
5. Сахзам по вкусу
6. Разрыхлитель 1/3 чайной ложки
Все
тщательно перемешиваем до однородной массы, разливаем по формам и
отправлен в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Даём остыть и украшаем по желанию ( а можно и не украшать 😜).
Украсить мягким творогом, перемешанным с сахзамом посыпано семенами чиа .
🍫Трюфельный шоколадный торт (ПП)🍫Ингредиенты:
1. 3 яйца
2. Мука рисовая 200 грамм
3. Молоко до 2,5 % 150 мл
4. Какао 3 ст.ложки + 1 ст. ложка для украшения
5 разрыхлитель 10 грамм ( можно соду с уксусом взять)
6. Нат.йогурт 150 грамм ( для пропитки )
7. Масло оливковое 1 ч.л
8. Сахзам по вкусу
Все ингредиенты, кроме нат.йогурта смешиваем выливаем в форму и отравляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Как корд будет готов, режем пополам и пропитываем ( сахзам + нат.йогурт). Отправляем в холодильник на 1 час.
Зачем посыпаем сверху какао и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев