КБЖУ на 100 гр: 101/8/6/4
✔️Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Куриное филе - 350 гр.
Грибы - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Сыр 40% — 100 гр.
Сметана 15% - 100 мл.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу
✔️Приготовление:
Лук, грибы и куриное филе мелко нарезаем.
Смазываем сковородку 1 ч.л. оливкового масла, обжариваем лук, грибы и филе.
Добавляем сметану, зелень, соль, перец,
специи, немного водички и тушим до готовности.
Кабачки моем и разрезаем вдоль. Аккуратно чайной ложкой вынимаем мякоть. Должны получиться красивые лодочки.
Каждую лодочку заполняем начинкой из куриного филе, грибов и лука.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него лодочки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.
Достаем лодочки из духовки, посыпаем
натёртым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев