Готовое блюдо содержит всего 109,5 ккал на 100 г БЖУ: 12,09/ 3,05/ 6,42📌Ингредиенты:
- куриное филе – 250 г
- 1 соцветие цветной капусты
- ½ луковицы
-1 зубчик чеснока
- булгур 50 г
-брынза (нежирная) 100 г
- шпинат 100 г
- яйца куриные 2 шт.
- сыр жирностью не более 20%
📌Приготовление:
- Булгур отварить до полуготовности (7-8 минут);
- Куриное филе, цветную капусту, лук, чеснок и зелень измельчить в кухонном комбайне или с помощью мясорубки;
- В получившийся фарш добавляем булгур, яйца и 50 г брынзы.
📌Всё!
Основа готова!Выкладываем её на силиконовый коврик или на фольгу слоем
примерно 1 см и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20
минут. Затем основу нужно достать из духовки и оставить остужаться.
📌Когда основа остынет основа остынет, процесс приготовления можно продолжать:
- Брынзу натираем на тёрке добавляем измельчённый шпинат;
- Выкладываем начинку на середину нашей мясной основы и аккуратно скручиваем всё это в рулетик.
- Сыр натираем на тёрочке, посыпаем сверху наш скрученный рулетик и отправляем всё это в духовку еще минут на 10-15.
Вот и всё! Наша полезная замена колбасе готова!
👍Кстати, вместо куриного филе можно использовать филе индейки или же совмещать при приготовлении сразу два вида мяса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1