📌 Ингредиенты:
- Молоко (йогурт натуральный) - 200 мл
- Малина (клубника или др ягоды по желанию) - 200 г
- Желатин 1 шт.
- Стевиозид по вкусу
📌 Приготовление:
1) Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
2) Молоко со стевиозидом и 100 мл воды поставить на огонь.
3) Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
4) Ягоды со стевиозидом измельчить блендером.
5) Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
6) Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить ягодным соусом.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить!🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев