Предыдущая публикация
На 6 булочек
Для начинки подойдут:
- колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень
Приготовление:
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 60
Класс!!!
класс!!!
Оригинально и очень вкусно! Класс!
6кушать можно но осторожно много каллорий
Умничка,очень хорошие рецепты!
интернете для студентов и мам в декрете и просто активных людей,
желающих заработать. Заработок от 300-1200 рублей в день и более. Ваш
заработок будет зависеть от вашей активности. Подробнее в ЛС. Работа по
шаблонам и инструкциям.Без продаж.Заинтересовало, пишите.