Да какая разница, какая из них настоящая, лишь бы вкусно было и с душой. А то задоллбали со своей на стоящей, как будто кроме них никто не знает, какая настоящая. Какую мы привыкли с детства кушать, какую мама, бабушка пекла, та и самая настоящая
Миксером проведете и будет настоящая. Ваша тоже не настоящая: надо корову доить, творог и сливки сделать, у курочки яйца забрать.. вот тогда настоящая. У пасхи могут быть какие-угодно наполнители, как и у кулича. Важен сам процесс приготовления своими руками, но и сейчас это не столь значимо. Как говорится, вера должна быть в душе и сердце а не в желудке. А уж придираться, вызывать гнев, тем более не стоит из-за этого
Творожная пасха имеет форму усеченной пирамиды (символизирует Гроб Господний), готовится из перетертого творога, с добавлением сливочного масла, сахара, орехов, сухофруктов, цукатов. Не выпекается!
Автору - Если Вы хотите,чтобы не критиковали Ваше произведение,не пишите,что это настоящее.Написали бы,что Вы умеете делать вот такую вкусную пасху и не было бы критики.Самую настоящую сейчас мало кто помнит
Вы ошибаетесь, пасКа - это творожное блюдо, пасХа - это праздник, а кулич - это выпечка. А какие компоненты добавлять в изделия, это решает каждый сам.
Комментарии 119