Предыдущая публикация
Для формы 30 на 20 см:
✅ Лаваш армянский 4 листа
✅ Сыр домашний (сулугуни/брынза) 500г
✅ Яйца 3шт
✅ Сметана 25% 200г
Пpигoтoвлeниe:
📝 Армянский лаваш нарезать по диаметру формы.
📝 Яйца со сметаной перемешать, посолить, если сыр соленый не надо солить.
📝 Выложить в форму лаваш, смазать смесью яично-сметаной по 3-4 ст.л, посыпать сыром и так до конца, лаваш + соус + сыр. Последний слой смазать, но не посыпать сыром.
📝 Выпекать при 180С° 15-20 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев