🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍰
Тесто:
-Мука-700гр
-Яйцо-6шт
-Сахар-400гр
-Жирный творог-500гр
-Сода-1/2чл
-Лим сок-1/2стл
-Соль-щеп
Крем:
-Сахар-200гр
-Мука-80гр
-Яйцо-4шт
-Молоко-1л
-Масло слив-400гр
-Слив сыр-500гр
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Яйца,сахар,соль взбить до пышности
-Творог протереть через сито,соединить с яичной массой
-Соду погасить лим соком,добавить в яично твор смесь,размешать
-Всыпать муку,замесить
-Разделить на 15частей,накрыть пленкой,убрать в холод на час
-Каждую часть раскатать в тонкий пласт, d~22см
-Выпекать при 180град, 5мин
-Коржи остудить
-Для крема взбить яйца с сахаром и мукой
-Молоко довести до кипения
-В кипящее молоко тонкой струйкой,помешивая,влить яичную смесь
-Варить на мин огне до загустения
-Снять с огня,остудить
-Слив масло взбить миксером со слив сыром и порциями,взбивая миксером на ср скорости,ввести в остывшую основу
-Собрать торт
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев